Антиконфа: Добро пожаловать отсюда!

Антиконфа 2017

Друзья!

9 декабря в Киеве пройдет первая в своем роде АНТИ-конференция “Антиконфа”, на которой будут делится своим негативным опытом самые медийные персоны из сферы интернет-маркетинга. Никаких историй успеха и больших денег — только самые эпичные провалы в сфере IT и интернет-маркетинга. Ты просто обязан быть там!

О чем расскажут

О том, как можно целый год готовить к запуску уже готовый продукт, как слить бюджет впустую и о многих других впечатляющих факапах. Список докладчиков и тем частично засекречен, но некоторые личности известны уже сейчас.

Кого обязательно послушать

  • Артемий Сибирский — топовый арбитражник, который всегда радовал нас полезными кейсами, в этот раз представит впечатляющие антикейсы о сливе трафика в товарном сегменте в СНГ
  • Слава D0zzer — модератор закрытого форума топовых арбитражников трафика «CPAClub», расскажет о том как много денег и скатывать в депрессию от инвестиций в IT
  • Дмитрий Сидорин поговорит о потерях репутации в сети, неудачной работе с рекламациями и вообще об управлении персональной и корпоративной репутацией в сети
  • Виталий Волченко, наш спикер и со-основатель проекта AdMobiSpy поведает о том, как мы упустили возможность занять свою нишу на БУРЖ рынке и порассуждает о времени упущенных возможностей.

Атмосфера

Слушать доклады будем покуривая кальян и попивая алкоголь, а для тех, кто устанет — предусмотрены массажистки. Еще тут будет то, чего не было еще нигде: ИТ-спиддейтинг, на котором ты почерпнешь много нового и получишь дополнительные знакомства.

Присоединяйся!

На АНТИконфе мы расскажем тебе, как НЕ нужно делать в совершенно новом формате отдыха и получения знаний. Приходи и учись на чужих ошибках лично — видеозаписей выступлений не будет!
Для того, чтобы посещение конференции было не только полезным, но и выгодным, специально для тебя мы выбили самый большой дисконт в 20%! Используй его при регистрации!

Промокод для 20% скидки — ADMOBISPY

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *